Ресторан Maer вновь заработал, переехав с Бадаевского завода на Саввинскую набережную: теперь он разместился на территории исторического комплекса «Московский шелк», на первой линии. У руля, как и прежде, ресторатор и галерист Оксана Сколотина, всеми силами и личным примером опровергающая житейскую мудрость, что переезд равен двум пожарам: новый Maer вышел даже лучше прежнего.
В интерьере поверхности покрыли графитовыми составами, сделали матовыми и незаметными; зато безвидные простенки и барную стойку отделали модной итальянской плиткой, ловящей любой блик. Большая часть мебели переехала с Бадаевского. В результате ресторан выглядит так, будто уже лет пятьдесят работает на этом месте, что ценно и редко для Москвы.
Меню — это виртуозное продолжение генеральной архитектурой линии: бережное отношение к традиционным рецептам и современные ресторанные технологии. Во главе гастрономического предложения сложная и редкая вайнахская (она же чеченская) кухня. Плюс огромный мангал.
Мясо, лук, специи — это генеральная идея горячего меню. Интернациональная команда поваров гордится тем, что каждой порцией можно объесться.
https://www.facebook.com/maer.moscow/
Телефон
+7 499 530 80 60