Новости

21
Октября
2017
Все новости

«Человек на фоне «Шелка»: Виктория Елизарова

Мы продолжаем брать короткие интервью у успешных резидентов квартала. Такие диалоги помогают сделать наш «Шелк» лучше и просто очень интересны, ведь герои рубрики — яркие и сильные личности!

Сегодня нас будет вдохновлять...

Виктория Елизарова, 

Дизайнер бренда ANGEL VI 


1. Виктория, расскажите, чем вы занимаетесь в «Шелке»? 

Я создаю одежду под брендом ANGEL VI  maison de couture, который образовался несколько лет назад. ANGEL VI — это одежда без лишних притворств, она делает женщин чуть более сильными, элегантными и сексуальными. В основе коллекций бренда — платья и костюмы для женщин и девушек из высококачественных тканей в насыщенных цветах с одновременно нарядными и скромными деталями, например такими, как изысканное французское кружево.

2. Как дела у вашего проекта?

Работа как всегда кипит! Сейчас в шоу-руме бренда ANGEL VI представлены коллекции текущих сезонов. В том числе и капсульная коллекция. В каждой модели бренда отражены  взгляды на моду и философию роскоши, которая для меня, скорее, сдержанна и аристократична. Каждый сезон мы готовим новое и интересное, постоянно сотрудничаем со звездами эстрады  и отшиваем красивые вечерние платья для их выступлений, так же наш бренд подписал несколько договоров  на пошив формы для сотрудников известных московский ресторанов, мы  постоянно развиваемся и готовы к сотрудничеству.

3. Сейчас крайне сложно оставаться на плаву в бизнесе, а вам удаётся. Знаете какой-то секрет? ☺

Прежде всего — талант. А также нужно быть постоянно в поиске новых идей, изучать тенденции мировой моды и, безусловно, быть на одной волне с покупателями. Мы очень дорожим каждым нашим клиентом и с каждым работаем по-особенному, так, как ему комфортно.

3. Какое ваше любимое место в Московском шелке? 

Офис! Он стал для меня вторым домом! Здесь очень положительная энергетика, которая настраивает меня на работу, легко получается нарисовать новую модель платья. В квартале работает приятный персонал, у которого всегда можно попросить помощи и никто не откажет, и великолепная администрация которая ищет и находит (!) правильный подход к каждому своему арендатору.

4. Как вы можете охарактеризовать квартал? 

Это лучший деловой квартал Москвы, где есть все для успешного ведения бизнеса.

5. А как вы думаете, чего здесь не хватает? 

Я затрудняюсь ответить на этот вопрос, потому что это место как будто создано для специально для меня! Здесь все предусмотрено, налажено. Я ведь очень долго выбирала место для нашего дома моды и объездила все крупные объекты Москвы и нигде не было тако атмосферы и условий. Смело могу утверждать (и кажется я повторюсь, но это того стоит)  — это лучший деловой квартал Москвы!

IMG_922207-2.jpg