Новости

5
Октября
2017
Все новости

«Человек на фоне «Шелка»

Мы продолжаем общаться с интересными и успешными «шелковыми» людьми и брать у них короткие интервью. Сегодня будет много интересной информации! Своими мыслями поделится особенный для «Шелка» человек…

Саврасова Ольга Александровна, Начальник отдела недвижимости, Московский шелк
Ольга Волга

— Ольга, расскажите, чем вы занимаетесь в Московском шелке?

Отличный вопрос. Я работаю с арендаторами. Ищу новых модных резидентов и, конечно, занимаюсь всеми вопросами существующих.

— Какое ваше любимое место в «Шелке»?

Московский Шелк — это мое МЕСТО СИЛЫ. Меня очень вдохновляет строение 6 — Мастерская Клейна.

— Как вы можете охарактеризовать квартал?

Московский шелк — это отличное пространство для работы и досуга. В 2016 году здесь началась реновация, с тех пор держится четкий ориентир на создание пространства «город в городе», скорее даже исторического района в молодеющей Москве! Кстати, Московскому шелку в 2020 году — 200 лет! Должна сказать, мне очень нравится, что большинство зданий квартала — исторические постройки из красного кирпича, к тому же в этом году они обрели новой облик и красивые имена.

— А как вы думаете, какие основные минусы и плюсы нашего квартала?

Из минусов — нехватка общения между резидентами (над решением этой проблемы мы сейчас активно работаем) и незначительный недостаток комфорта из-за ремонтных работ на территории, но ведь это временно. Да, иногда бывает шумно. Но без ремонта — никуда, и благодаря ему наш квартал преображается на глазах. Осталось совсем чуть-чуть — и «Шелк» станет нашим маленьким Амстердамом,☺ таким же современным и модным. Самый главный плюс квартала — магия места. «Шелк» — это потрясающие лофты!

— Вы больше других в курсе предстоящих изменений в «Шелке». Поделитесь? Всем будет очень интересно! 

Конечно, в первую очередь — парковка. Уже с октября аренда парковочных мест переведена на единую круглосуточную систему. Что касается ремонта на территории, то его планируем закончить уже к началу 2018 года. Мы будем делать «Шелк» открытым пространством для горожан, чтобы сюда приходили гулять в выходные дни! Кроме того, со стороны набережной скоро будет архитектурная подсветка фасадов, очень красивая и необычная. И конечно, скоро к нам присоединятся новые интересные арендаторы: откроется столовая с домашней кулинарией и кофейня «ДаблБи» с новым форматом, который пока держится в тайне.☺В этом месяце уже начала работу Школа героев Gymnasium для юных и сильных духом.Да и в целом грядет много изменений, которые сделают Московский шелк местом для модного досуга. 

Арендаторы — наша гордость, мы обязательно будем проводить мероприятия, которые сделают всех нас ближе друг к другу!

Ольга Саврасова2.jpg