Меню
8 (499) 248-42-46
Б. Саввинский пер., 12
Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00
Контакты

Новости

27
Июля
2017
Все новости

«Человек на фоне «Шелка»

Ещё один успешный «шелковый» человек. И ещё одно короткое интервью.

Anton Antonyuk
креативный директор Sffera Advertising Group ( Sffera Agency )

Чем вы занимаетесь в Московском шелке?

Мы с командой придумываем идеи, пишем тексты, делаем дизайн, брендинг, полиграфию и много чего ещё. Например, можем разработать навигацию, корпоративную сувенирку, логотипы или буклет делового квартала (тот, который вы сейчас можете найти на стойках МШ — разработали мы). В общем смысле это всё визуальные коммуникации — связывание брендов с потребителями. 

Какое ваше любимое место в «Шелке»?

У нас в офисе огромные окна и широкие подоконники с мягкими подушками. На них удобно сидеть с ноутбуком, поглядывать в огромные окна и работать над проектами. Пожалуй, это одно из любимых мест.

Как вы можете охарактеризовать деловой квартал?

Пару лет назад, чтобы зайти в «Шелк», нужно было выписывать пропуск, старая кирпичная кладка стен была скрыта сайдингом, на территории было невозможно ориентироваться. Это был именно бизнес-квартал, куда приходили строго по деловым вопросам. Сейчас всё не так. Здесь приятно гулять даже вечером с друзьями. Заходить в здания, гулять по переходам. Сидеть на веранде кафе на первой проходной. Изучать названия корпусов. Так что для меня Московский шелк уже больше, чем деловой квартал.

Как вы думаете, чего здесь не хватает?

Здесь пока ещё не хватает активной внерабочей жизни, больших событий. Как было, например, когда открылась выставка XYZT — по территории гуляло много людей, которые здесь не работают. Или когда открывался коворкинг «Ключ». Чувствовалось, что начинает кипеть новая жизнь, а деловой квартал становится местом для отдыха. 

антон.jpg