Новости

28
Апреля
2017
Все новости

«Человека на фоне «Шелка»: Ирина Вячеславовна Лукьянова, «АСТ страховой брокер»

«Человека на фоне «Шелка»

Составить «карту» мнений о «Шелке», сделать пространство лучше и узнать о взглядах успешных людей помогают короткие интервью, в которых участвуют резиденты делового квартала. 

Ирина Вячеславовна Лукьянова, Генеральный директор ГК «АСТ страховой брокер»

Ирина.jpg

1. Чем вы занимаетесь на Московском шелке?

Я управляю компанией, которой как руководитель горжусь. Мы — «Страховые брокеры АСТ». Мы работаем на рынке почти 13 лет, и сегодня в штате компании более 100 профессионалов, готовых решать задачи по размещению страховых рисков наших клиентов и сопровождению договоров, и оказании им помощи в урегулировании убытков. Нашими клиентами являются как юридические компании, так и физические лица.  Больше половины наших сотрудников трудятся в центральном офисе, на территории Шелка, где мы постарались создать комфортное пространство для работы и внутренних коммуникаций. Не секрет, что человек проводит на работе заметную часть жизни. Я верю, что сотрудник, который заходя утром на работу — улыбается и результатов будет достигать более высоких.

2. Как вам кажется, чем ваша компания выделяется среди других? 

Ну в целом каждая компания по-своему уникальна. Если мы говорим об игроках финансового и страхового рынка, то мы конечно же самые задорные «смеется» и свободные что ли. Одним словом — мы любим то, что делаем и это замечают. А если мы сейчас сравниваем нас с остальными арендаторами Шелка, то я думаю, что  в пространстве Шелка собрано много интересных представителей разных направлений бизнеса и каждый из нас особенный. 

3. Какое ваше любимое место на Московском шелке?

Наш офис конечно (улыбается). Вы знаете, как у нас красиво. Приходите в гости.  Будем рады Вам все показать.

4. Как вы можете охарактеризовать «Шелк»?

Шелк, как мне кажется, территория свободных профессионалов и творческих гениев... Мы здесь все очень разные: архитекторы и дизайнеры, Медиа и Рекламщики, финансисты, страховщики, ритейлеры -все мы выбрали для себя Шелк, потому что здесь особая атмосфера. А еще не маловажно, что здесь красиво. Я люблю нашу набережную с ее утренней свежестью и вечерними огнями.

5. Чего не хватает здесь, как думаете?

Ну как минимум мне не хватает общей среды общения, этакого бизнес клуба — если хотите. Сегодня многие бизнес центры создают некое пространство, общие мероприятия «соседские вечеринки», проводят какие-то sessions для арендаторов, где компании начинают «дружить», часто на стыке рождаются интересные новые направления сотрудничества. На мой взгляд — это очень повышает лояльность. Это же прекрасно, когда компании-резиденты ценят не только сами офисы, но и людей, с которыми соседствуют в рабочей среде.