Новости

19
Апреля
2017
Все новости

Уникальные панно мастера Мауричи в Московском шелке

В «Американских интерьерах» на территории Московского шелка продаются легендарные панно японского мастера Мауричи Ван Дайма!

Уникальные панно мастера Мауричи ― настоящие произведения искусства и каждое из них выполняется вручную. Вероятность того, что вы встретите где-то еще такое же панно, как то, что найдете здесь, на Московском шелке, приравнивается к нулю.

new__MG_1508.jpg

Все панно создаются в мастерской Мауричи Ван Дайма и расписываются его учениками. А количество выпускаемых изделий мастер Мауричи определяет сам.  При этом коллекции не только лимитированы, но и не повторяются, а потому имеют коллекционный потенциал, который со временем увеличивается.

Мауричи Ван Дайм начинал как подмастерье итальянского дизайнера Маурицио Альтери. В небольшой мастерской Альтери одежду и обувь изготавливали эксклюзивно, вручную, из тщательно отобранных материалов исключительного качества. Стиль работы Альтери,  его приверженность ручному производству, четкая идеология в отношении создаваемых вещей,  личные отношения со всеми заказчиками и отказ от рекламы, уход от массовости ― это то, в чем Мауричи сегодня абсолютно совпадает со своим учителем.

new_MVD_1.jpg

В 2012 году творческий опыт Мауричи, который до этого был связан в основном с созданием одежды и обуви, преобразовался в нечто новое.  Вдохновленный путешествиями и паломничеством по святым местам, Мауричи создал свою первую коллекцию из 24 панно. Впоследствии Ван Дайм создает новые и новые коллекции, каждая из которых ― как символ постоянного обновления и не повторяемости течения жизни, также не повторяется.

new_IMG_8141през.jpg

Все его изделия уникальны ― в мире не существует двух одинаковых панно. Единым сохраняется только стиль, а также размер каждого произведения 15х20см.

Подлинность панно Мауричи подтверждается копией американской десятицентовой монетки One Dime, по случайному совпадению название которой созвучно с фамилией мастера.

Адрес: пространство Московского шелка, Б. Саввинский переулок, 12, стр. 8


Сайт: http://maurichi.ru/