Новости

15
Марта
2017
Все новости

Человек на фоне «Шелка»: Леонид Зайцев, DECORUM

МОСКОВСКИЙ ШЕЛК продолжает общаться со своими резидентами, чтобы рассказать, что представляет собой жизнь в деловом квартале и чем живут его улицы. 

Леонид Зайцев, Генеральный директор и управляющий партнер, DECORUM.

Леонид, расскажите, чем вы занимаетесь на территории МОСКОВСКОГО ШЕЛКА?

Моя компания знакомит людей с современной, модной и новой дизайнерской Америкой. Раньше Американский интерьер был представлен в Москве как «классический», т.е. довольно тяжелый, массивный, темный и брутальный. А в нашем магазине мы хотим показать другую Америку: с модными дизайнерами, со множествами деталей, эклектикой… при этом не перегруженной, а легкой и светлой. У нас можно найти лучшие коллекции, модные новинки американских производителей для создания красивых интерьеров в любом стиле.

Какое ваше любимое место на территории «Шелка»?

Я часто бываю на верхних этажах «Кадо» и оттуда открывается  очень захватывающий и панорамный вид сверху на саму фабрику, мне очень нравится вид старой Москвы, ломаная сложная геометрия пространства с его  исторической архитектурой, трубами, нравится вид на набережную Москвы-реки.

Как вы можете охарактеризовать МОСКОВСКИЙ ШЕЛК?

МОСКОВСКИЙ ШЕЛК ― пространство вдохновляющее на творчество. Здесь пересекается деловая и культурная жизнь, плюс очень удачное расположение ― территория МШ близка к центру.

А что бы вы хотели, чтобы появилось на МОСКОВСКОМ ШЕЛКЕ?

Больше всего хочется, чтобы наладили систему логистики и навигации. Большинство наших гостей, которые хотят посетить шоу-рум, теряются на территории. Многим случайно проходящим людям трудно понять, что это за пространство, сложно сюда войти, разобраться где, что находится внутри. Я слышал, что скоро этот вопрос будет решен. Жду этого с нетерпением.

зайцев2.jpg

фото: Андрей Карпенко/Burda Media