Новости

1
Марта
2017
Все новости

Офисы и лофты в МОСКОВСКОМ ШЕЛКЕ: дом моды Chapurin

Как обустраивают свои рабочие пространства обитатели «Шелка»?

Дом моды CHAPURIN сделал это изящно и лаконично!

GL6A8961.jpg

Флагманский магазин и головной офис модного дома более десяти лет располагаются на территории делового квартала.

Мебель--3.jpg

В царстве Игоря Чапурина на территории «Шелка» царит атмосфера блеска и роскоши: приятная музыка, обволакивающий аромат, приглушенный свет переносят покупателей в мир модных показов и эксклюзивных решений декора.

Общий-вид--1.jpg

Интерьер магазина выполнен в лаконичном минималистическом стиле. Просторный зал, отделка из темного дерева, каштановые стены и теплый свет создают ощущения комфорта и уюта.

собаки-интерьер--3.jpg

Помимо последних новинок модной коллекции, в бутике представлены фирменные предметы интерьера для домашнего декора от дизайнерских кресел до милых текстильных мишек.

Мишки-3.jpg

В нишах, где располагается часть коллекций ― грациозные и стильные вещи. В каждой детали кроя читается гимн женской грации: летящие ткани, продуманные линии принтов, провокационная чувственность.

одежда-4.jpg

Игорь Чапурин говорит, что находит вдохновение везде, где есть искусство ― от книг до живописи, от массивных архитектурных сооружений до событий в истории. Выбирая тему для коллекции, он прорабатывает каждую деталь образа. Крой, силуэт, материал для одежды, цвет и сочетание ― все играет свою роль и отражает замысел дизайнера.

Детали-5.jpg

Помимо создания коллекций Prеt-a-porter и Haute Couture, Игорь работает над костюмами и декорациями к постановкам в Большом театре, участвует в российских и международных театральных проектах, в том числе, таких громких постановках как Creation 2010, Reflections, King of the Dance.

Общий-вид-2.jpg

Адрес флагманского бутика Chapurin: Саввинская наб., 21
Телефон: +7 (499) 246 05 53
Сайт: https://chapurin.com/