Новости

27
Февраля
2017
Все новости

Офисы и лофты в МОСКОВСКОМ ШЕЛКЕ: банкетный комплекс «Ш.Е.Л.К.»

В рубрике «Офисы и лофты МОСКОВСКОГО ШЕЛКА» — обзор любопытных пространств делового квартала, которые по-настоящему впечатляют своей архитектурой и решениями в дизайне интерьера. Одним из ярких представителей таких площадок в «Шелке» является банкетный комплекс «Ш.Е.Л.К.», расположившийся в строении 10г на Саввинской набережной.

Фасад.jpg

«Ш.Е.Л.К.» — многофункциональное площадка с внушительной территорией 5000 квадратных метров. Архитектура комплекса хорошо продумана — на трёх этажах разместились 8 различных пространств, каждое из которых имеет свой особый характер, а интерьер и планировка залов трансформируются в выставочное, деловое или банкетное пространство. Ещё одно ценное достоинство комплекса — собственная парковка.

Снимок экрана 2017-02-27 в 15.39.49.png

На каждом из трёх этажей здания «Ш.Е.Л.К.» разместил автономную кухню для качественной организации питания на мероприятиях различного формата и уровня. Также, здесь предлагают гостям авторскую кухню, в которой элегантно сочетаются европейские, русские и азиатские традиции.

Прованс.jpg

На первом этаже банкетного комплекса расположен зал «Прованс» (370 м.кв.), который является его визитной карточкой. Этот зал делится на зоны для удобства организации праздника с несколькими тематическими пространствами, есть отдельный вход и гардероб. Интерьер «Прованса» выполнен в изысканном и одновременно очень приятном, уютном стиле французского кантри: приглушённый свет, белоснежные скатерти, стройная комфортная мебель в пастельных тонах, замечательные панорамные окна, массивные барные стойки, теплый уголок у камина…

 Караоке.jpg

Один из самых оригинальных залов комплекса — зал «Караоке» (160 м.кв.). Звуковое и визуальное оборудование здесь на высоком уровне. У входа расположена барная стойка, которая при желании может использоваться в качестве фуршетной линии, а впоследствии — для приготовления коктейлей и бармен-шоу.

Модерн.jpg

Зал «Модерн» (410 м.кв.). Здесь всё наполнено светом благодаря огромным окнам, выходящим на Москву-реку и использованию исключительно светлых тонов в дизайне интерьера. У этого зала есть своя «изюминка» — терраса площадью ~ 120 кв. м.

Лофт.jpg

«Лофт» (700 м.кв.) — самый вместительный зал банкетного комплекса. Интерьер этого зала отличает популярное сегодня сочетание кирпичной кладки заводских цехов с ослепительными хрустальными люстрами, изящным зеркальным панно и прочими изысканными деталями.

Классика.jpg

Интерьер зала «Классика» (260 м.кв.) на втором этаже сочетает в себе одновременно атмосферу роскоши и уюта. Массивные люстры, зеркальный потолок, визуально расширяющий пространство, панорамные окна, кожаная мебель - стилистика этого зала соответствует его названию. «Классика» имеет два входа, что позволяет комбинировать этот с другими залами комплекса.

Арт.jpg

Интерьер зала «Арт» (415 м.кв.) носит индустриальный характер, по этой причине зал часто используется для проведения имиджевых мероприятий.

Зимний сад.jpg

«Зимний сад» (230 м.кв.) — один из самых романтичных залов банкетного комплекса. Универсальный стеклянный̆ шатер наполняется ярким светом днём и даёт возможность любоваться заходящим солнцем вечером, вентиляцией обеспечивает прохладу летом и легко обогревается зимой. К «Зимнему саду» прилегает открытая терраса 300 м.кв.

Веранда.jpg

Веранда банкетного комплекса —- это одна из самых больших, но, в то же время, уютных открытых площадок Москвы. Правая часть Веранды, защищенная от непогоды огромным тентом и занимающая площадь 650 кв. м., способна разместить до 200 персон в банкетном формате. В левой части площадки расположен стеклянный шатер с раздвижными стенами (230 м.кв.), открытая терраса (300 м.кв.), плетеная мебель, барные стойки, зонты, коктейльные столы.

Телефон: +7 (499) 678 22 60
Адрес: Саввинская наб., 12, стр. 10г
Сайт: www.shelkbk.com  ­