Новости

21
Февраля
2017
Все новости

Человек на фоне «Шелка»: Мария Пиковская, компания «Ай Ди Си Трейд»

МОСКОВСКИЙ ШЕЛК ―  место, собравшее самых разных людей, и с каждым новым выпуском рубрики это становится все очевиднее. И все же всех резидентов квартала объединяет одно – тотальная отдача своему делу. Это вдохновляет и объединяет здесь всех.…Очередное короткое интервью «Шелк» взял у представителя стильного мебельного салона IDC collection.

Мария Пиковская, руководитель проектов, «Ай Ди Си Трейд»

1. Мария, чем вы занимаетесь в «Шелке»?

Занимаюсь любимой работой ― я руководитель проектов в компании по оптовой и розничной торговле мебелью (голландской, итальянской, американской), а также светом, аксессуарами и предметами декора.

2. Какое ваше любимое место на МОСКОВСКОМ ШЕЛКЕ?

Однозначно, это наш шоу-рум! IDC collection ― салон с уютным, стильным интерьером в стиле лофт над которым работает команда лучших дизайнеров. Находиться здесь уже эстетически приятно, а быть частью команды ― настоящее удовольствие.

3. Как вы охарактеризуете пространство «Шелка»?

Тут я соглашусь с одним из наших дизайнеров: «Шелк» ― модное местечко, хорошо известное в узких кругах профессиональных дизайнеров и осведомленных клиентов, предпочитающих премиальное качество и стиль…но не в ущерб бюджету.

4. А чего не хватает здесь, в «Шелке», как думаете?

Я, наверное, выражу мнение большинства резидентов ― не хватает недорогой уютной кофейни, возможно сетевой… Чашка ароматного кофе и вкусный ланч ― священны!

Сайт компании: https://idcollection.ru

2017-02-21-PHOTO-00000001.jpg

59.jpg

IMG_1111.jpg

598.jpg