Новости

9
Февраля
2017
Все новости

Человек на фоне «Шелка»: Aлина Сергеева, Salina

Мы продолжаем общаться с обитателями «Шелка», чтобы составить наиболее полную картину того, что представляет собой деловой квартал МОСКОВСКИЙ ШЕЛК и какое у него «лицо»…

Сегодня герой нашей рубрики ― Алина Сергеева, основатель SALINA multibrend boutique.

1. Чем вы занимаетесь на МОСКОВСКОМ ШЕЛКЕ?

Бизнесом и творчеством! Я открыла здесь свой бутик SALINA multibrend, теперь успешно работаю. В нашем бутике представлены брендовые вещи мужской и женской одежды, а также коллекции эксклюзивной одежды и меховых изделий нашего дизайна и производства. Мы создали свое производство по пошиву изделий высокого класса из элитных мехов, таких как соболь, шиншилла, норка. Мастерство и качество материалов позволяют нам отшивать модели любой сложности как для наших коллекций, так и для индивидуальных заказов.

2. Какое ваше любимое место на территории делового квартала?

Конечно, нескромно прозвучит, но мое любимое место ― это наш бутик. Приходите к нам в гости и сами убедитесь, в SALINA красиво и уютно!

3. Как вы можете охарактеризовать МОСКОВСКИЙ ШЕЛК?

Это стильный бизнес-квартал сейчас, а в прошлом завод по изготовлению тканей. Очень символично, на мой взгляд, заниматься на МОСКОВСКОМ ШЕЛКЕ именно одеждой. Все здесь настраивает на творческий лад и мы это чувствуем!

Алина.jpg