Новости

8
Февраля
2017
Все новости

Салон красоты BUENO на территории МОСКОВСКОГО ШЕЛКА

Инфраструктура МОСКОВСКОГО ШЕЛКА становится все более функциональной и комфортной для его обитателей. Например, на территории «Шелка» работает салон красоты Bueno. Как удобно бывает отправиться на процедуру по уходу за собой, маникюр или стрижку до или после (а иногда и во время) рабочего дня!

«То, что нас отличает, ― говорит владелица Bueno Эстер ― это добросовестное отношение. Цены в сравнении с другими салонами по району ― ниже, например, мужская стрижка в среднем стоит 650 рублей. Многим нравится атмосфера нашего салона. У нас и коллектив приятный, и само помещение очень светлое, много окон».

Уютный интерьер салона подбирала сама Эстер. Она же выбрала благозвучное название, пришедшее из ее любви к испанскому языку.

Парикмахеры и другие работники за время работы салона (Bueno работает уже полтора года) практически не менялись, текучесть кадров, по словам владельцев, минимальна.

В Bueno на сегодняшний день работают 2 парикмахера-универсала и 1 специалист по женским стрижкам, 2 мастера по маникюру, 1 косметолог. Все специалисты имеют сертификаты, а мастер по женским стрижкам — обладатель диплома, свидетельствующего о победе в чемпионате по вечерним прическам в Европе.

Услуги салона: стрижка мужская/женская, стрижка под машинку, окрашивание волос, мелирование, окрашивание/тонирование, бразильское выпрямление волос, укладка коктейльная, вечерняя прическа, макияж дневной, вечерний, свадебный, коррекция/покраска бровей, окрашивание ресниц, маникюр мужской/женский и другое. За более подробной информацией об услугах и ценах обращайтесь в Bueno.

Салон Bueno расположен справа от центрального входа на территорию МОСКОВСКОГО ШЕЛКА со стороны Большого Саввинского переулка.

Адрес: Б.Саввинский пер., 12, стр.2
Телефон: + 7 (968) 420 420 8

Bueno_Panorama2.jpg