Новости

2
Февраля
2017
Все новости

Коллаборация резидентов «Шелка»: Sffera и Bistrot

На территории делового квартала МОСКОВСКИЙ ШЕЛК соседствуют рекламное агентство Sffera и ресторан Bistrot.

Sffera ― не совсем обычное рекламное агентство. Помимо оказания маркетинговых услуг агентство занимается созданием высококачественных фото- и видеосъёмок в своей собственной фотостудии и на выезде, а также издательской деятельностью ― например, ежемесячно выпускает одноимённый журнал парфюмерно-косметической сети Л’Этуаль. 

В рамках проекта по созданию очередного номера журнала Sffera пригласила шеф-повара ресторана Bistrot Максима Хазова в качестве главного героя рубрики «Интервью». Он рассказал о любви русских к итальянской кухне и поделился профессиональными секретами  и авторским рецептом.

Ещё рано раскрывать все карты, но это интервью ― не единственное, что удалось сделать агентству Sffera совместно с рестораном Bistrot. О другом любопытном и очень красивом совместном проекте расскажем позже ― в марте, а пока можно зайти в гости в агентство, чтобы просто познакомиться (кстати, у них очень необычный дизайн офиса!), а заодно взять себе журнал с интервью Максима и ещё десятком интересных статей и фотоисторий.

Снимок экрана 2017-02-02 в 11.47.31 копия.jpg