Новости

17
Января
2017
Все новости

Преобразования в МОСКОВСКОМ ШЕЛКЕ: итоги и планы

Ушедший 2016 год стал для МОСКОВСКОГО ШЕЛКА отправной точкой к большим переменам. Конечно, работы по улучшению делового квартала велись всегда, но в таком серьёзном масштабе — впервые.

Сейчас, когда мы только попрощались с 2016 годом и понемногу входим в новый 2017, самое время подвести итоги изменений на территории МОСКОВСКОГО ШЕЛКА и рассказать о ближайших планах по продолжению благоустройства делового квартала.

Самая заметная перемена 2016 года — обновление фасадов зданий. На территории делового квартала были проведены пескоструйные работы, занявшие месяцы и обозначившие серьёзный настрой на перемены. МОСКОВСКИЙ ШЕЛК благодарит всех за терпение, теперь яркие и ровные стены строений делового квартала можно разглядеть издалека, они напоминают стены надежной крепости и задают положительное настроение всей территории МОСКОВСКОГО ШЕЛКА.

Долгожданным нововведением стал запуск шаттл-басов, с высокой частотой курсирующих в двух самых востребованных направлениях: к метро «Спортивная», «Киевская» и обратно. Новые комфортные автомобили и продуманное расписание движения стали подарком для всех, кто работает в «Шелке», облегчив путь на работу и домой.

Символом гостеприимства в ушедшем году стала отмена пропусков для входа на территорию МОСКОВСКОГО ШЕЛКА. Теперь пешим гостям не нужно предъявлять документы для посещения квартала.

Ещё одним важным нововведением стали зоны свободного доступа в Интернет. Стабильным интернетом можно воспользоваться находясь в одной из wi-fi зон.
На 2017 год запланирован ряд не менее впечатляющих изменений: долгожданная навигация на территории, создание зоны отдыха, архитектурное освещение набережной, мощение.

МОСКОВСКИЙ ШЕЛК меняется благодаря вам. С помощью формы обратной связи на сайте каждый может повлиять на перемены в «Шелке», помочь деловому кварталу стать комфортнее для работы и отдыха.
По вашей просьбе в феврале будет запущен дополнительный шаттл-бас по маршруту «Метро «Спортивная» – МОСКОВСКИЙ ШЕЛК».

Как вы думаете, что ещё необходимо МОСКОВСКОМУ ШЕЛКУ?

5_1.jpg