Новости

16
Января
2017
Все новости

Человек на фоне «Шелка»: руководитель направления «Издательство» РА Sffera

МОСКОВСКИЙ ШЕЛК ―  место, собравшее самых разных людей, ведь это современное и динамично развивающееся пространство, где гармонично соседствуют офисы и дизайнерские шоу-румы, рестораны и мебельные салоны.  Чтобы составить наиболее полную картину того, что представляет собой деловой квартал МОСКОВСКИЙ ШЕЛК и какое у него «лицо», мы решили беседовать с его обитателями…  

Татьяна Ежова, руководитель направления «Издательство» РА Sffera

1. Чем вы занимаетесь на МОСКОВСКОМ ШЕЛКЕ?

Работаю в РА Sffera, в рамках нашего рекламного агентства создан издательский отдел, или редакция. По заказу нашего партнера – компании «Алькор» – мы ежемесячно выпускаем женский журнал Л’Этуаль. Красивое, вдохновляющее и интеллигентное издание. 

2. Ваше любимое место на МОСКОВСКОМ ШЕЛКЕ?

Мне очень нравится башня недалеко от входа в наше агентство, мне почему-то кажется, что это маяк, каждый раз смотрю и думаю о море. А летом просто приятно пройтись по территории МШ. Мимо витрин шоу-румов, магазинов, кафе. У нас здесь мило.  

3. Как вы можете охарактеризовать МОСКОВСКИЙ ШЕЛК?

Недавно я в компании друзей совершала речную прогулку по Москве-реке на кораблике (они круглогодично курсируют), экскурсионный маршрут пролегает как раз мимо МШ, и как же красиво деловой квартал смотрится с набережной, с воды! Не удержалась, оповестила всех: «Я здесь работаю! »

Ежова Татьяна.jpg   маяк.jpg