Новости

9
Марта
2016
Все новости

На Саввинской набережной открывается паб «Немец-Перец. Колбаса» craft & draft.

Ресторатор Кирилл Гусев продолжает эксперименты с кухнями разных стран. И на этот раз место говорит само за себя. 10 марта на Саввинской набережной открывается новый паб под названием «Немец-Перец. Колбаса» craft&draft. Меню в «Немце» - брутальное, основательное, вызывающее где-то в подсознании забытые, но так хорошо знакомые вкусы добротной, сытой, с игрой красок еды. Шеф- повар Юрий Башмаков, известный по ресторану «Обломов», которым продолжает руководить, подошел к проекту размеренно и серьезно. Меню разрабатывал скрупулёзно, особенно часто обращаясь к опыту своих заграничных путешествий. «Немец» - это кухня, вдохновленная югом Германии: Баварией и Швабией.